NoticiasTN Clase 3

Termas de Río Hondo: Continua la lucha

El imponente e internacional circuito de Termas de Río Hondo nos recibió con el mejor de los climas y Adrián Chiriano respondió las atenciones girando en la pista con nueva motorización, a cargo de Esteban Pou. Durante la actividad de la clase 3, el auto funcionó bien en los entrenamientos. Continuando luego con la clasificación, se logró la quinceava posición a un segundo de la punta, lo que va a permitir largar en una favorable quinta posición. El piloto de Mataderos apunta a desarrollar una buena carrera, ya que según él mismo había anticipado, era necesario estar entre los quince primeros. Largar ente los primeros diez en la final y terminar entre los primeros seis sería el objetivo de este fin de semana; y hay muchas esperanzas de lograrlo ya que como afirmó Chiriano, el auto esta funcionando bien.

Los mejores tiempos logrados fueron, durante el primer entrenamiento, 1.55.57, durante el segundo, 1.54.70 para finalizar en la clasificación con 1.55.27